Cerita Sex | Bercinta Dengan Ibu Tiri Ku Yang Horny

Cerita Sex | Bercinta Dengan Ibu Tiri Ku Yang Horny – Aku memiliki seorang mami tiri. Mami tiri saya ini seperti banyak sekali wanita perempuan lain yang paling senang dengan tanaman. Di umurnya yang setengah baya, nyaris sebagian waktunya dikuras untuk mengurusi bunga2nya yang nyaris mengisi seluruh halaman lokasi tinggal kami yang luas. Setiap senja mami tiriku tidak jarang kali berada di halaman belakang, terbungkuk2 mengasuh bunga2 kesayangannya. Jika liburan begini, seringkali sepanjang senja kuhabiskan masa2 untuk menyimak Mami.

Cerita Sex | Bercinta Dengan Ibu Tiri

Terus terang, saya senang sekali mencuri2 pan&g pada gundukan payudaranya yang nyaris menyembul dari belahan dasternya, pahanya yang sesekali tersingkap saat Mami menungging, atau memeknya yang membayang dari celana dalamnya yang jelas tampak sewaktu Mami berjongkok. Sewaktu saat dengan tidak sengaja, Mami menunduk kearahku yang lagi asyik duduk di gazebo. Kedua belah payudaranya yang tanpa beha nyaris seluruhnya terbit dari leher dasternya. Kedua puting payudaranya jelas terlihat. Mungkin sebab gerah, Mami tidak mengancingkan nyaris separo kancing dasternya. Aku hanya dapat melongo, batang kontol ku langsung ereksi, bila nggak cepat cepat aku ngacir, barangkali Mami dapat melihat separo batang kontol ku yang udah terbit dari pinggang celanaku.

Suatu hari aku benar2 ketiban rezeki. Nggak sengaja Mami menyerahkan tontonan yang membuatku terangsang berat. Seperti biasa aku se&g duduk di gazebo, bertelanjang dada seperti biasa, aku selalu memakai blue jeans ketat kegemaranku. Sambil membalikkan kesadaranku, maklum abis tidur siang, aku mendampingi Mami di halaman belakang. Sambil ngobrol tentang acara wisudaku, Mami asyik dengan bunga2nya. Entah kenapa, mungkin sebab keasyikan ngobrol, Mami nggak sengaja jongkok tepat di depan mataku. Walaupun tidak banyak tertutup dengan tumpukan pupuk & ranting daun, aku jelas menyaksikan gundukan memeknya, mulus tercukur tanpa satu helai rambut. Ya ampun, barangkali Mam lupa menggunakan celana dalam !!!. Kontan aku jadi terangsang luar biasa.

Saking terpananya, aku nggak peduli lagi sama batang kontol ku yang udah menerobos keluar, menjulang gagah hingga ke atas pusar ku. Aku baru sadar sewaktu Mami terbelalak menyaksikan kontol ku. Jelas saja Mami kaget, saking panjangnya, kontol ku kalo lagi ereksi dapat sampe ke ulu hati. Dengan wajah merah sebab jengah, aku bangkit & ngacir ke gu&g belakang. Di tengah kegelapan ku buka resluiting jensku & mulai mengocok kontol ku.

Tiba mendarat pintu terbuka, membelakangi sinar matahari senja – Mami berdiri di pintu, tangan kanannya masih memegang sekop kecil. Mami menatap kontol raksasa ku & jembut ku yang lebat, lantas menatap wajah & ba& ku yang kekar. Aku hanya dapat melongo, tanpa berjuang menghentikan kocokan ku. “Ya ampun !”, Selalu itu yang di ucapkan dari mulut Mami, entah apa yang dia maksud. Ku kocok sekali lagi kontol ku, tidak mempedulikan Mami menyaksikan kedua tanganku yang menggenggam erat pangkal & ujung kontol ku yang mulai memerah. Ku kocok lebih cepat lagi, se&gkan tangan kanan ku tarik celana dalam ku ke bawah, biar Mami menyaksikan kedua biji kontol ku yang bergerak ke sana ke sini seirama dengan kocokan ku pada batang kontol ku.

Terpana oleh peman&gan di depan matanya atau mungkin sebab melihat ukuran kontol ku yang super besar, Mami beranjak masuk sambil menutup pintu gu&g di belakangnya. Mami mendekati ku seraya mulai melepas satu persatu kancing dasternya & lansung melepaskan semuanya, benar ternyata Mami tidak menggunakan BRA. Kedua gumpalan daging bulatannya benar2 membuat ku sangat terangsang, walaupun telah turun tetapi ukurannya nyaris sebesar semangka. Minimnya cahaya yg masuk ke dalam gu&g sehingga kedua pentilnya tidak jelas tampak warnanya. Mungkin coklat kehitaman.

Lalu aku berbicara lirih, Mami, tetek Mami sungguh hot!. Dengan sejumlah langkah, aku kedepan menyongsong Mami, seraya tangan ku berjuang menggapai di antara bulatan teteknya. Sambil berjalan, kontol ku tegak menjulang di udara. Aku benar2 terangsang. Ku peluk pinggang Mami, mulut ku tersingkap & lidah ku menjulur keluar. Ujung lidah ku menyentuh pentil susu Mami yg besar & kecoklatan. Astaga kontol ku serasa bakal meledak.

Tergesa gesa, Aku mengisap & meremas kedua susunya dengan tangan ku. Kontol ku yg terjepit diantara perut ku & perut Mami mendarat tiba mengeras lalu…. crottt…… crott……t crottt…… semprotan demi semprotan kontol ku meledak menyemburkan cairan putih kental mengairi sebagian perut & payudara Mami. Tanpa evolusi ekspresi, Mami dengan tenang menggenggam batang kontol ku & meremas ujungnya, cairan mani ku pun keluar lagi mengairi telapak tangannya. Di sela kesenangan yg kurasakan aku hanya dapat menatap ke bawah, air mani ku mengairi seluruh tangan & lengan Mami, sejumlah semprotan jatuh ke pangkal paha Mami. Masih di tengah keremangan gu&g, tanpa tidak sedikit kata- kata, Mami meraih tanganku & menggosok-gosokan ke memeknya. Terasa gatal tanganku sewaktu telapak tanganku bergesekan dengan permukaan memeknya yang diisi bulu-bulu pendek. Seumur hidupku baru kali berikut aku dapat menyaksikan memek Mami dari dekat. Belum lima menit, aku Crot lagi, kali ini air mani ku memancar tepat di permukaan memek nya.

Kali ini Mami meman&g ku sebil tersenyum. Aku jadi salah tingkah. Walaupun telah dua kali aku keluar, batang kontol ku masih keras, bahkan semakin keras saja, agak sakit jadinya. Mami semakin membuat ku terangsang dengan belaian tangan ku pada memek & kedua buah payudaranya. Aku menunduk ke depan & mulai mengulum tetek Mami se&gkan tangan ku yg lain meremas remas susu yang 1 lagi. Membelai & memencet pentilnya yang mengeras. Kedua tangan Mami menggenggam batang kontol ku & aku mendorong ke memeknya Di tengah desisan-nya Mami melenguh saat ujung kontol ku menyentuh memeknya. Di tariknya tanganku ke dalam. Mami lantas duduk di bibir bak mandi & lantas mengangkang-kan pahanya. Ku himpitkan ba&ku ke tubuh Mami, wajahku ku susupkan dicelah kedua bukit payudaranya. Ku hisap yang satu.. lantas yang lain. Tangan Mami lagi lagi mencengkram batang penis ku & lantas mendorongnya masuk ke dalam memeknya.

Kurasakan hangat & basah, & lantas kudorong dengan pinggulku, nyaris setengahnya, lantas kurasakan telah tidak dapat masuk lagi. “Sshh, egh.. !” Mami mendesis. Aku mulai memompa kontol ku terbit & masuk, mulutku tetap mengulum kedua teteknya bergantian. Semakin lama semakin cepat aku memompa, & lantas terasa aku akan terbit lagi. Mami mulai ikut memompa, menyambut tusukkan-ku. Menggelinjang & mengerang. Tidak berapa lama lantas Mami merintih agak keras, & aku dapat merasakan ba&nya tergetar sewaktu ia berteriak tertahan. Batang kontol ku lantas menjadi semakin basah ketika cairan hangat & kental terbit dari memeknya. Aku masih terus bertahan memompa, & kemudian, sewaktu aku merasa bakal keluar, kudekap pantat Mami erat-erat & ku benamkan batang kontol ku sedalam dalamnya.

kontol ku lantas meledak, semprotan demi semprotan air mani keluar, jauh didalam memek Mami. Separuh orgasme, kutarik & ku kocok, air mani keluar lagi mengaliri tetek Mami. Kugosokkan ujung penis ku di kedua pentil nya yang membesar. Kemudian kutekan kedua bulatan payudara Mami & menyusupkan batang kontol ku di celah antara keduanya. Kugosok gosok kan terus hingga air mani ku berhenti keluar. Mami tersenyum, dagu, leher & dada Mami sarat dengan air mani ku. Entah berapa tidak sedikit air mani yang kusemprotkan masa-masa itu. Pada semprotan yang terakhir, aku melenguh keras. Takut andai ada yang mendengar.. Mami memeluk kepalaku di da&ya. Setelah tersebut kukenakan blue jeansku, seraya tersenyum malu aku terbit dari gu&g itu. Sewaktu memblokir pintu kulihat Mami menyiram tubuhnya & mulai menyabuni pangkal pahanya. Sungguh sexy & aku terangsang lagi. “Mandi berdua dengan Mami ? Wow !” pikirku. Aku masuk lagi ke dalam. Mami melihatku mengunci pintu & tersenyum kearahku sarat arti. THE END……

CeritaABG69.com – Cerita dewasa 18+ terbaru bergambar dan sedarah

Cerita sex abg 18 tahun terbaru | cerita sex dewasa | cerita sex sedarah | cerita sex bergambar | cerita sex terbaru | posisi bercinta | gaya bercinta | cerita sex tante | cerita sex hot | cerita sex selingkuh | cerita sex pembantu Kumpulan cerita sex